返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

宁津县固泰达机械厂

加工销售,农机配件

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 新能源全智能无烟环保生物质颗粒热风取暖采暖炉
新能源全智能无烟环保生物质颗粒热风取暖采暖炉
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:941新能源全智能无烟环保生物质颗粒热风取暖采暖炉 
单价: 3680.00元/
最小起订量: 1
供货总量: 500
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-30 18:02
  询价
详细信息

使用生物质颗粒炉的优势

1、真正低碳:低碳环保、无烟无尘、零排放、经济适用,除了壁炉点燃过程中有一点烟雾外,使用过程中始终保持无烟状态。

2、节能环保:燃烧颗粒由木材和锯末及各类农作物秸秆制成。运行费用低,经测试比煤炭节约20%,比燃料采暖节省40%,比液化气采暖节省50%,比电采暖节约70%

3、健康舒适:发热量大,升温快,不消耗空气中的水分,可避免皮肤干燥有利于呼吸健康。

4、安全可靠:采用双层门结构设计,使用耐高温玻璃,外门玻璃隔温避免造成烫伤,全密封燃烧室,负压内燃,燃烧彻底充分,安全可靠,不会出现因燃烧不充分造成一氧化碳中毒现象,全自动无人看守,自动点火,自动加燃料;温度风量可调,智能遥控完全释放双手,尽情温暖。

5、安装简单:炉整体保温,体积小,无需架设高烟囱,安装便捷,供暖灵活。燃烧后只有少量的粉末颗粒残留,配置了抽屉式烟灰斗,方便干净简单。

6、应用广泛:可用于民居、门头房、公寓、写字楼、别墅、酒店、会所、咖啡馆、健身房等各种营业场所使用。

产品特点:

1、智能控制,大中小火一键操作

2、集成主动排烟系统,不反烟、不回火。使用高温环保喷涂工艺,耐高温。

3、独特的推料系统,任何生物质颗粒都能烧,不挑料,不卡料,不怕结焦

询价单
0条  相关评论