返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

宁津县固泰达机械厂

加工销售,农机配件

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 生物质颗粒取暖炉橡木松木实木生物质颗粒
生物质颗粒取暖炉橡木松木实木生物质颗粒
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:951生物质颗粒取暖炉橡木松木实木生物质颗粒 
单价: 3690.00元/
最小起订量: 1
供货总量: 500
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-14 17:17
  询价
详细信息
我厂常年生产销售生物质颗粒及生物质颗粒取暖炉,生物质颗粒适用于家庭取暖生物质颗粒炉,商用生物质颗粒取暖炉以及工厂锅炉,生物质颗粒是由各种秸秆、锯末作为原料的一种新能源生物质颗粒壁炉的优点:
智能化控制系统:自动上料,电子点火,自动清灰功能,每次燃烧完,自动清洗程序可将燃烧盒内的灰尘清理干净,只要保证燃料仓内有燃料即可,所有程序均为自动运行。开机自动点火,自动上料,无需专人看管,可随意调节您理想的温度,可设定点火和熄灭时间,一次加料可连续供暖24小时。
经济实用:适合任何户型安装,无需破坏房屋结构,燃烧剩余的木炭是花园肥料。
节能:燃烧的颗粒是由木材、锯末以及各类农作物秸秆制成。
安全美观:可根据您的装修风格自由选择,开门自动熄火,不消耗室内氧气,高温警戒自动灭火。外形设计美观大方、浪漫高雅!
健康舒适:壁炉通过对流与热辐射,加热均匀,对流的新鲜空气自动调节和改善居室空气质量,取暖方式自然舒适。壁炉除具有舒适的取暖效果外,还具有良好的除湿功能,特别适合上海及长江三角洲地区冬季阴冷潮湿的气侯环境,非常有利于健康。
生物质颗粒壁炉使用注意事项:
1、首先在安装生物质壁炉的时候,都会由专业的技术人员在确保安全使用的情况下,就可以正常启动了。如果是在 次使用的时候,怕担心出现问题还是需要先观看说明书上的步骤介绍,消费者们一定不要按照自己的想法来尝试。使用前一定要详细的阅读使用说明书。一定要严格的按照说明书规定的使用、保养、维修以及故障排除办法操作。严格执行生物质壁炉安全规定。任何时候都必须要遵守以防止发生意外的情况。
 2、安全问题:可能会出现由于擅自对炉具改动而导致炉具的可靠性能降低,造成炉具损坏或人身伤害,如果生物质壁炉说明书与产品有出入,可直接向厂家咨询。

询价单
0条  相关评论